Неко девочка
как дела?
Флудилка
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-11-13 20:36:25
Поделиться322009-11-13 20:37:12
приветик)))
Поделиться332009-11-13 20:46:39
супер, а у тя?
Поделиться342009-11-13 21:15:38
Самый большой мой пост -
Сара шла вдоль тихой на редкость улицы, каждый второй кто проходил мимо неё, обязательно пнул бы и ли с омерзением смотрел. Быстро перебирая лапками и подёргивая пушистым хвостом Сара шла дальше. Довольная и весёлая, только что после чистки Сара, решила присесть на скамейку и посмотреть на солнышко... На скамейке было не удобно и она села на капот машины. Мимо пролетали разноцветные машины с навороченными деталями.Летают тут себе, а меня не замечают. Нелегко нам кошкам живётся... Что не день так новая морока...Тут на полной скорости пронёсся внедорожник и своими большими колёсами пронесся по грязной, громадной луже. Сара была уже грязной... Уныло и грустно с безразличным выражением лица Сара перелезла на другую машину, более чистую и подальше от луж...
Ох мой бедный животик...Хочешь кушать...Потерпи...Подайте бедной кошке на пропитание! Милые люди, будьте здоровы вы все, помогите бога ради... Но люди только проходили мимо даже не обращая внимания на жалостное мяуканье... Сара сидела на машине и смотрела на людей выискивая корзинку ну или пакет с едой...О господи, прости меня...И она спрыгнула с машины и увязалась за человеком с большим пакетом которые очень даже приятно пахнул.....До чего докатилась, еду ворую... Хотя мне это уже привычно... Слава богу, что меня никто не понимает... Как я не люблю это дело... Так и долго этот человек будет идти, у меня итак ноги болят... Стоп двуногое, стоп!Сара быстро перегнала его и села перед ним строя глазки....Но вместо того, чтобы остановиться и дать ей еду, он просто перешагнул.Расселись под ногами, гадкие животные. Чего смотришь... Грязная.. Сам ты грязный, лысый, безволосый двуногий богатый! Так и быть, отвяну от тебя... Но только последний раз слышишь? Ой как не легка жизнь... Хотя бы послали мне еды... Не буду же я с помойки еду таскать.. Я не бомж-кот, чтобы так делать... Но что поделаешь, надо есть.. И она пошла к помойке...Она оказалась не так близко как казалось... Многое ей действительно казалось близко... Но это было не так... Всё это из-за опытов, проделываемых с ней в детстве... Ужасно тяжко вспоминать это событие, изверги, а не люди..Как они могли так со мной поступить, теперь из-за того, что они маме моей вкололи серебро, я вижу еду близко, а иду к ней долго... И наконец перед ней показалась помойка с едой..
Неужели ты будешь это делать? Нет! отвянь!
">