Приветствую тебя! Заполняй анкету и начинай играть

Гл. администратор Что сюда поместим? Открыть окно

ˆ|Hard life Anime|ˆ

Объявление

Администрация ˆ|Harl life anime|ˆ Погода
Главный админ-Use
Админы-Riko, Неко девочка
Главный модер-нет
Модеры-нет
"> На улице тепло, +23. Солнце высоко сияет и греет нас своим теплом. В небе летают птицы. Осадков сегодня не ожидается.
Объявление Реклама
На этом форуме пока нет объявлений. Народу мало! Но если вы пригласите людей поучаствовать в этой игре, то объявления обязательно будут. ник рекламы- Реклама
пароль рекламы-12345
Полезные ссылки
Занятые ники Принятые анкеты Вопросы и предложения Профиль Флудилка Шаблон анкеты
Добро пожаловать!
Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˆ|Hard life Anime|ˆ » Дома » Дом Рико

Дом Рико

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не большой, хоть и двухэтажный дом.
Первый этаж: Готинная, кухня и ванная. Узкая прихожая, что очень затрудняет положение гостей, которые здесь бывают не часто. На стене висит зеркало, у дверей небольшая вешалка. Из прихожей вверх ведет дубовая лестница с удобными для скольжения по ним перилами.
Гостинная небольшая, но светлая. На полу распростерся громадный пушистый ковер, по бокам расположиись удобный двиванчик с горой небольших подушечек и кресло. По среди комнаты стоит низкий журнальный столик, у стены стелаж с самыми разными книгами. Из гостинной выходит сразу три окна. У одного из них стоит старинный рояль. Не то чтобы Рико умела на нем играть, но выкидывать как-то жалковато.
Кухня тоже расчитанна на одного человека. Стеклянный столик, два стула, холодильник и стенка с гарнитурой. Многочисленные шкафчики забиты посудой и кухонными пренадлежностями.
Второй этаж Он же чердак (на удивление большой), он же комната Рико. Всего одно окошко, зато просто громадное. У стены стоит аккуратно застеленная кровать. Под ней своего часа ждет футляр "с гитарой". От лишних глаз он надежно заставлен чемоданом и накрыт старым пледом. В то же время достать его, при необходимости не составит труда. На тумбочке покоится флейта. Где-то в недрах скрыты ноты.
У противоположной стенки громоздится шкаф с одеждой, там же пистменный стол. Вся комната завалена мягкими игрушками. На шкафу так вообще зоопарк)

0

2

Юси решила познакомиться с Рико, так как никогда не видела свою двоюродную сестру. Войдя в комнату, она увидела девушку примерно такого же роста и возраста как и она( мне 16 лет)
Привет, ты меня помнишь? Я Юси. А ты Рико, да? Я твоя двоюродная сестра.
Она подошла к Рико и дала ей руку(пожать) с улыбкой на руках.
У тебя большая комната! - покрутив головой сказала Юси. Ты сколько здесь живёшь? а И сколько тебе лет?

0

3

Девочка радостно пожала руку.
- Одиннадцать, - улыбнулась она и посмотрела на старшую сестру, - Я здесь недавно. Не получалось раньше приехать.
Рико села на кровать и незаметно задвинула под кровать большой черный футляр. Ксо, и почему я не могла закрыть двери?! В тот момент, когда вошла Юси, девочка как раз думала перепроверить готовность оружия. Перепроверила на свою голову!
- Чай будешь? - спросила девочка и с люпопытством уставилась на сестру. Она её себе другой представляла.
(Если возникли вопросы, почитает анкетку)

0

4

Riko
Одиннадцать? Значит я старшая сестра...А? Чай? Буду! - Разглядывая Рико со всех сторон.
Она села на кровать и начала разглядывать комнату.
Большая комната! Я кстати недалеко живу. Хочешь ко мне пойдём?
Юси смотрела на Рико

0

5

Можно - согласилась девочка - А комната и правда большевата. Не привыкла ещё. Так может и чай тогда у тебя попьем? А то лень заваривать - хитро прищурилась Рико и подошла к шкафу.
Открыв дверку девочка вынула оттуда спортивную кофту под горло и застегнушись посмотрела на девушку.
- Кстати, и намного ты меня страше? - поинтерисовалась Рико, мысленно пытаясь угадать возраст сестры.

0

6

Riko
Мне 16 лет... Уже большая... Ладно пойдём, тут не далеко...
----> Дом Юси
Офф:потом допишу.... воображения ооочень мало

0

7

-------> Дом Юси

0

8

Ушла в Зоопарк

0

Вы здесь » ˆ|Hard life Anime|ˆ » Дома » Дом Рико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно